Жюльен в тарталетках

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

-Грудка куриная (вареная) — 400 г.,
-Шампиньоны (свежие) — 400 г.,
-Лук репчатый — 2 шт.,
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г.,
-Сливки (20%) — 500 мл.,
-Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.