Фаршированная скумбрия в духовке

Фаршированная скумбрия в духовке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 кг.,
Шампиньоны — 500 гр.,
Лук — 1 шт.,
Сметана — 100 гр.,
Подсолнечное масло, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, достать внутренности и плёнки. Скумбрию промыть водой, обсушить. Грибы и лук нарезать. Обжарит на сковороде с маслом. Сначала лук до золотистого цвета, потом добавить к нему грибы. Скумбрию смазать сметаной внутри. Нафаршировать рыбу грибной смесью, выложить на противень и отправить в духовку на 30 мин.

В качестве специй во всех рецептах скумбрии в духовки используют чёрный молотый перец и некоторые другие приправы. Можно не готовить смесь из специй, а купить пакетик приправ для рыбы в магазине.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.