Ингредиенты:
• 200 г говядины,
• 1 картофелина,
• 1 морковь,
• 1 ст. ложка свежего зеленого горошка,
• 1/2 головки репчатого лука,
• 1 болгарский перец,
• 2 зубчика чеснока,
• 2 ст. ложки сливочного масла,
• зелень,
• черный молотый перец,
• соль.
Приготовление:
Мясо мелко порежьте или пропустите через мясорубку. Картофель очистите и нарежьте кубиками, болгарский перец без семян — полосками, лук измельчите. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на сильном огне на масле мясо с овощами, приправив по вкусу перцем и солью. Переложите в горшочек, добавив горошек и толченый чеснок. Залейте водой и готовьте в духовке при температуре 220 °С 40 минут. Украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!