Осетинский пирог с сыром

Осетинский пирог с сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 стакана муки,
• 1 стакан молока,
• 2 ч. ложки сухих дрожжей,
• 350 г брынзы,
• 1 ст. ложка сливочного масла,
• щепотка сахара,
• щепотка соли.

Приготовление:

Муку просейте горкой, в углубление в центре всыпьте дрожжи, сахар, соль. Влейте теплое молоко, замесите тесто, дайте постоять 40 минут. Раскатайте в лепешку. В центр поместите натертую на терке брынзу. Края подтяните к центру, соедините, придавите ладонью. Выпекайте 15 минут при 200 °С. Смажьте маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.