Тартар из лосося по-французски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г филе слабосоленого лосося,
• 1 горсть зелени рукколы,
• 1 головка красного репчатого лука,
• 1 ст. ложка каперсов,
• 1 ст. ложка оливкового масла,
• 1 ст. ложка лимонного сока,
• 1 ч. ложка соевого соуса.

Приготовление:

Филе лосося нарежьте небольшими кусочками. Половину зелени рукколы, репчатый лук и каперсы очень мелко порежьте ножом. Соедините подготовленные продукты, добавьте оливковое масло, лимонный сок и соевый соус. Перемешайте. Выложите в кольца для салата и уберите на 30 минут в холодильник. Подавайте на плоских тарелках, украсив оставшейся зеленью рукколы.

Приятного аппетита!

2 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.