Тунисский салат «Мешуийя»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 5 красных болгарских перцев,
• 1 ст. ложка каперсов,
• 10 маслин без косточек,
• 4 ст. ложки оливкового масла,
• сок 1 лимона,
• щепотка молотого кориандра,
• соль.

Приготовление:

Перцы сбрызните половиной масла и запекайте в духовке 20 минут при 180 °С, перевернув в середине процесса. Поместите на 10 минут в полиэтиленовый пакет. Снимите кожицу, удалите семена. Нарежьте полосками, выложите в салатник, соедините с каперсами и измельченными маслинами. Приправьте кориандром и солью, заправьте смесью оставшегося масла с соком лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.