Заливное из кролика с борщом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 тушка кролика весом 1,5 кг.,
• 12 г желатина,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 180 мл белого вина,
• 500 мл бульона из-под борща,
• щепотка тмина,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Тушку порежьте, приправьте тмином, посолите и поперчите, обжарьте в масле. Влейте вино и тушите 1,5 часа на слабом огне. Мясо отделите от костей, выложите в формы. Желатин распустите в бульоне из-под борща. Соедините с жидкостью, оставшейся от тушения. Процедите и залейте мясо в формах. Остудите и поместите в холодильник для застывания

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.