Салат с семгой и красной икрой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленой семги,
  • 40-50 г оливок,
  • 60 г тертого сыра,
  • 5 яиц,
  • Перепелиные яйца,
  • 1 апельсин,
  • 2 ст.л. красной икры,
  • Зеленый лук,
  • Майонез,
  • Соль, черный перец.

Приготовление:

1. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Натереть на терке желтки и белки. Выложить в салатницу и полить майонезом.
2. Сверху выложить ломтики семги и кусочки апельсина. Натереть сверху сыр и полить майонезом. Затем выложить нарезанные кружочками оливки, посыпать солью и черным перцем.
3. Сверху выложить половинки перепелиных яиц, вокруг яиц выложить красную икру. По краям выложить мелко нарезанный зеленый лук. Салат накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.