
Ингредиенты:
- 200 г слабосоленой семги,
- 40-50 г оливок,
- 60 г тертого сыра,
- 5 яиц,
- Перепелиные яйца,
- 1 апельсин,
- 2 ст.л. красной икры,
- Зеленый лук,
- Майонез,
- Соль, черный перец.
Приготовление:
1. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Натереть на терке желтки и белки. Выложить в салатницу и полить майонезом.
2. Сверху выложить ломтики семги и кусочки апельсина. Натереть сверху сыр и полить майонезом. Затем выложить нарезанные кружочками оливки, посыпать солью и черным перцем.
3. Сверху выложить половинки перепелиных яиц, вокруг яиц выложить красную икру. По краям выложить мелко нарезанный зеленый лук. Салат накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий