Дунайский салат

Дунайский салат
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г белокочанной капусты,
  • 1 кг болгарских перцев,
  • 1,5 кг помидоров,
  • 300 г моркови,
  • 300 г лука,
  • 1 кг антоновских яблок,
  • 300 мл растительного масла,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 2-3 ст.л. сахара,
  • 2 ч.л. лимонной кислоты.

Приготовление:

Все овощи мелко нарезать. Заправить смесью растительного масла с солью, сахаром и лимонной кислотой / соком лимона. Можно добавить свежую зелень.
Примечание: Приведенные пропорции рассчитаны на заготовку салата впрок. По желанию, можно уменьшить пропорции соответственно.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.