Ингредиенты:
- Соль
- Майонез
- Сыр
- Картофель
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Помидоры
- Чеснок
- Свинина
Приготовление:
- На 200гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
- Главное — это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
- Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
- Режем чеснок и кладем туда же.
- Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
- Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
- Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
- Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне.
- Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!!