Site icon КулинарТоп

Тушеное мясо под сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Соль
  • Майонез
  • Сыр
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Свинина

Приготовление:

  1. На 200гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
  2. Главное — это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
  3. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
  4. Режем чеснок и кладем туда же.
  5. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
  6. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
  7. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
  8. Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне.
  9. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.

Приятного аппетита!!

Exit mobile version