
Ингредиенты:
- 2 шт. моркови,
- 4-5 щт. свеклы,
- 4-5 шт. картофеля,
- 1 огурец,
- 1 луковица,
- Моченые яблоки / квашеная капуста,
- 1 стакан белой фасоли,
- 1 селедка,
- 3-4 кильки,
- Горчица,
- Оливковое масло,
- Яблочный уксус,
- Соль, черный перец.
Приготовление:
1. Морковь, свеклу и картошку отварить до готовности или сбрызнуть оливковым маслом с солью и Прованскими травами и запечь в духовке в фольге при 180-19 °C примерно в течение 40–60 минут.
2. Овощи почистить и порезать кубиками, добавить моченые яблоки / квашеную капусту, мелко нарезанный свежий огурец и лук.
3. Заранее сварить белую мелкую фасоль и смешать с овощами. Добавить нарезанную кусочками селедку.
4. Заправка: растереть 3–4 кильки с горчицей, добавить 3–4 ст.л. оливкового масла, немного соли, 1 ст.л. яблочного уксуса и черный перец. Заправка должна быть густая.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий