Хрустящие куриные ножки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 5 шт.,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Кетчуп — 1 ст. л.,
  • Панировочные сухари — 75 г.,
  • Арахис (тертый) — 100 г.,
  • Соль — 0,5 ч. л.,
  • Специи для курицы —по вкусу,
  • Растительное масло — 60 мл.

Приготовление:

1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
5. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут).

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.