
Ингредиенты:
- курица весом до 800 г.,
- 6 зубчиков чеснока,
- 1 веточка розмарина,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- сок 1/2 апельсина,
- зелень,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Выпотрошенную курицу вымойте снаружи и изнутри, обсушите. Смешайте с растительным маслом апельсиновый сок, измельченные чеснок и розмарин и натрите этой смесью курицу. Оставьте на 1 час в холодильнике. Натрите курицу солью и измельченной долькой чеснока. Положите в мультиварку, готовьте в режиме «Выпечка» или «Жарка» 40 минут. Переверните курицу и готовьте еще 30 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий