Ингредиенты:
- 300 г говядины,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 300 г белокочанной капусты,
- лавровый лист,
- 2 свеклы,
- 2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- 2 помидора,
- 1,5 л воды,
- сок 1/2 лимона,
- зелень,
- молотый перец,
- соль.
Приготовление:
Нарезанную кусочками по 1—5 см. говядину обжарьте с добавлением масла 15 минут в режиме «Выпечка». Добавьте нарезанные соломкой морковь и корень петрушки, полукольца лука. Готовьте в том же режиме еще 15 минут. Добавьте нашинкованную капусту, нарезанные помидоры, лавровый лист и сбрызнутую лимонным соком натертую свеклу. Посолите и поперчите. Влейте горячую воду. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час 40 минут. Украсьте суп в тарелках свежей зеленью.
Приятного аппетита!