Site icon КулинарТоп

Фасоль с мясом по-мексикански

Фасоль с мясом по-мексикански
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 350 г свинины,
• 200 г консервированной фасоли,
• 100 г консервированной кукурузы,
• болгарских перца ,
• 1 луковица,
• 1 помидор,
• 1 ст. ложка томатной пасты.
• жгучий красный перец,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• тмин,
• зелень,
• сахар,
• соль.

Приготовление:

Свинину, болгарские перцы, лук нарежьте небольшими кусками и положите в мультиварку. Посолите, добавьте растительное масло. В режиме «Жарка» или «Выпечка» готовьте 20 минут. Помидор очистите от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, и измельчите. Посолите, хорошенько приправьте жгучим перцем, добавьте к мясу и овощам в мультиварку. Добавьте также тмин, томатную пасту и немного сахара. Продолжите готовить в режиме «Тушение» 30 минут. Всыпьте туда же консервированные фасоль и кукурузу. Готовьте в том же режиме еще 20 минут. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version