Форель с картофелем в мундире

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г филе форели,
  • 8 картофелин,
  • 100 г майонеза,
  • 50 мл подсолнечного масла,
  • свежая зелень укропа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте филе порционными кусками, посолите, смажьте майонезом. Поставьте в холодильник. Картофель вымойте, смажьте маслом, пересыпь¬те солью и измельченной зеленью. Выложите в мультиварку и готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. Осторожно переверните картофелины. Положите на них форель. Готовьте еще 15 минут. Подавайте со свежей зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.