Site icon КулинарТоп

Форель с картофелем в мундире

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г филе форели,
  • 8 картофелин,
  • 100 г майонеза,
  • 50 мл подсолнечного масла,
  • свежая зелень укропа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте филе порционными кусками, посолите, смажьте майонезом. Поставьте в холодильник. Картофель вымойте, смажьте маслом, пересыпь¬те солью и измельченной зеленью. Выложите в мультиварку и готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. Осторожно переверните картофелины. Положите на них форель. Готовьте еще 15 минут. Подавайте со свежей зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version