Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 500 граммов,
- Яйцо куриное — 3 штуки,
- Сметана 10% жирности — 4 столовые ложки,
- Лук репчатый — 2 штуки,
- Мука пшеничная высшего сорта — 6 столовых ложек,
- Соль — 1 чайная ложка,
- Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки,
- Масло растительное (подсолнечное) — 2 столовые ложки.
Приготовление
1. Капусту измельчим, посолим и помнем, чтобы она стала более податливой и выделила сок.
2. Лук мелко нарежем. Обмажем мультиварочную форму растительным маслицем и высыпем на нее лук, обжариваем его 5 минут. Добавляем порезанную капусту и жарим еще 15 минут, один два раза перемешав за это время.
3. Взбиваем яйца и добавляем остальные компоненты для теста. Взбивать будем, пока не получим однородную консистенцию с густотой, как у сметаны.
4. Вынимаем из мультиварочной формы капусту и выкладываем на нее тесто, но не все, а немного больше половины от всего объема. Сверху раскладываем начинку и накрываем оставшимся тестом.
5. Режим «Выпечка», длительность — 60 минут.
Приятного аппетита!