Site icon КулинарТоп

Куриные бедрышки с вялеными помидорами и перловой кашей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные бедрышки — 2-4 шт.,
• молотый черный перец/свежемолотая смесь перцев,
• перловая крупа — 1 стакан,
• вода/бульон — 2 стакана,
• соль,
• вяленые помидоры — 2-4 шт.,
• чеснок — 2 зубчика.

Приготовление:

1. Включить мультиварку в режим выпечка/ жарка/быстрое приготовление.
2. Чеснок раздавить ножом или пропустить через пресс.
3. Снять с бедрышек кожу и обжаривать их 5 минут с каждой стороны вместе с чесноком. Посолить, поперчить.
4. Вяленые помидоры разрезать на несколько частей.
5. Засыпать в чашу мультиварки крупу и помидоры, залить горячей водой или бульоном.
6. Переключить мультиварку в режим тушение на час.

Приятного аппетита!

Exit mobile version