Site icon КулинарТоп

Паровое шоколадно-лимонное суфле

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

o творог — 400-500 г.,
o яйца — 2 шт.,
o кефир — 50-100 г.,
o сок и тертая цедра 1/2 лимона,
o какао-порошок -1ч. Ложка,
o сахар — 4 ст. ложки (или сахарозаменитель).

Приготовление:

1. Все ингредиенты теста, кроме какао, смешать блендером. Или протереть творог, взбить яйца венчиком и смешать все вместе с кефиром.
2. Большую часть творожной массы выложить в формочки.
3. В оставшийся творог добавить какао и перемешать.
4. Выложить тесто с какао в формочки на белую творожную массу.
5. В чашу мультиварки налить стакан воды, установить корзину для пара, в нее поставить формочки.
6. Готовить суфле на пару 15 минут

Приятного аппетита!

Exit mobile version