
Ингредиенты:
- 125 г пшеничной муки,
- 125 г гречневой муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г мягкого или плавленого сыра,
- сорбит по вкусу.
Приготовление:
1 Плавленый или мягкий сыр натрите на терке, если позволяет консистенция.
2 Сливочное масло охладите и натрите на крупной терке.
3 Перемешайте сыр, масло и два вида муки.
4 Замесите тесто.
5 Готовое тесто раскатайте в пласт на присыпанной мукой поверхности и формочками вырежьте печенье.
6 Выпекайте печенье на противне с пергаментом 13 минут при температуре 190 °С.
7 По желанию печенье перед выпечкой можно посыпать специями или солью по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий