Рагу вегетарианское

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 баклажан,
  • 1 кабачок,
  • 1 средний помидор,
  • 2 моркови,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень петрушки,
  • 1,5 стакана воды.

Приготовление:

Половинки баклажана вымочите 20 минут в соленой воде, воду слейте. Очистите баклажаны и кабачки, нарежьте кубиками, морковь — кружочками, помидоры — дольками. Налейте в чашу мультиварки масло, выложите морковь и помидоры и обжаривайте 10 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка». Влейте горячую воду, поместите в чашу овощи, приправьте по вкусу. Готовьте в режиме «Тушение» 30 минут. После этого влейте молоко, добавьте измельченный чеснок и потомите рагу в режиме подогрева 10 минут. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.