
Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 1 кабачок,
- 1 средний помидор,
- 2 моркови,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ст. ложки молока,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень петрушки,
- 1,5 стакана воды.
Приготовление:
Половинки баклажана вымочите 20 минут в соленой воде, воду слейте. Очистите баклажаны и кабачки, нарежьте кубиками, морковь — кружочками, помидоры — дольками. Налейте в чашу мультиварки масло, выложите морковь и помидоры и обжаривайте 10 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка». Влейте горячую воду, поместите в чашу овощи, приправьте по вкусу. Готовьте в режиме «Тушение» 30 минут. После этого влейте молоко, добавьте измельченный чеснок и потомите рагу в режиме подогрева 10 минут. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий