Site icon КулинарТоп

Щи с квашеной капустой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьей вырезки,
  • 300 г квашеной капусты,
  • 200 мл капустного рассола,
  • 4 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 зубчика чеснока,
  • петрушка,
  • укроп или кинза,
  • черный молотый перец,
  • лавровый лист,
  • аджика,
  • красный жгучий перец,
  • соль.

Приготовление:

Порежьте мясо на кусочки и положите в мультиварку. Готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. Добавьте квашеную капусту, лавровый лист и нарезанные лук, морковь, картофель. Влейте кипяток до отметки «Макс», готовьте 1 час в режиме «Тушение». Выньте кусочки мяса, смешайте с натертым чесноком, аджикой, перцем и рассолом. Все это добавьте в мультиварку и тушите 15 минут. В конце варки посолите и приправьте измельченной зеленью. Дайте настояться минут 10, не вынимая чашу из мультиварки после окончания приготовления.

Приятного аппетита!

Exit mobile version