Ингредиенты:
- 400 г говяжьей вырезки,
- 300 г квашеной капусты,
- 200 мл капустного рассола,
- 4 картофелины,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- петрушка,
- укроп или кинза,
- черный молотый перец,
- лавровый лист,
- аджика,
- красный жгучий перец,
- соль.
Приготовление:
Порежьте мясо на кусочки и положите в мультиварку. Готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. Добавьте квашеную капусту, лавровый лист и нарезанные лук, морковь, картофель. Влейте кипяток до отметки «Макс», готовьте 1 час в режиме «Тушение». Выньте кусочки мяса, смешайте с натертым чесноком, аджикой, перцем и рассолом. Все это добавьте в мультиварку и тушите 15 минут. В конце варки посолите и приправьте измельченной зеленью. Дайте настояться минут 10, не вынимая чашу из мультиварки после окончания приготовления.
Приятного аппетита!