Жареный карась в мультиварке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 карася среднего размера,
  • 1/2 головки репчатого лука,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Карасей выпотрошите, очистите от чешуи, вымойте, обсушите. Внутрь тушек положите кольца репчатого лука. Обваляйте тушки в муке и обжарьте в масле по 5—7 минут с одной стороны и 3—4 минуты с другой в режиме «Выпечка» или «Жарка». Посолите и поперчите. Продолжите готовить в режиме «Тушение» в течение еще 40 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.