Ароматная паровая щука

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• щука весом 1 кг,
• 1 лимон,
• 3 стакана воды,
• 2 зубчика чеснока,
• зелень укропа,
• щепотка семян тмина,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Выпотрошите и почистите рыбу, вымойте, обсушите. Удалите голову и плавники. Нарежьте кусочками толщиной до 2 см. Посолите, поперчите и натрите чесноком. Влейте в мультиварку горячую воду, бросьте щепотку тмина. В чашу для варки на пару выложите кусочки лимона и укроп, сверху — подготовленную рыбу. Готовьте 40 минут в режиме «На пару».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.