
Ингредиенты:
• Репчатый лук — 2 шт.
• Шампиньоны — 250 г
• Растительное масло — 3 ст. л.
• Гречневая крупа — 1,5 стакана
• Вода — 3 стакана
• Соль.
Приготовление:
Лук и грибы почистить и нарезать. Влить в чашу мультиварки растительное масло и спассеровать на нем лук в течение 20 минут, установив режим «Выпечка» на 40 минут. Через 20 минут, когда лук слегка поджарится, добавить к нему грибы и жарить, помешивая, до конца режима.
Гречку промыть, выложить в чашу с луком и грибами. Залить водой. Готовить в режиме «Гречка» до сигнала об окончании программы. При желании оставить в режиме подогрева на 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий