Паста-кассероль с тунцом

Паста-кассероль с тунцом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• банки консервированного тунца по 200 г.,
• 200 г макаронных изделий,
• 2 ст. ложки сливочного масла,
• 1 ч. ложка сушеного тимьяна,
• 2 стакана сливок,
• 2 яйца,
• мускатный орех,
• 100 г тертого сыра,
• перец и соль.

Приготовление:

Макароны отварите до готовности с солью, откиньте на дуршлаг, смажьте маслом. Рыбу выньте из банки, разберите на кусочки, смешайте с макаронами, выложите в форму. Сок из банок смешайте со сливками и яйцами, добавьте приправы, перец и соль, взбейте, залейте содержимое формы. Запекайте 25 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.