
Ингредиенты:
o 400 г постной свинины,
o 100 г сала,
o 1 ст. ложка растительного масла,
o 1 морковь,
o 1 луковица,
o 1 картофелина,
o 1/4 стакана бульона,
o 1 ст. ложка томатной пасты или кетчупа,
o перец и соль по вкусу,
o зелень петрушки.
Приготовление:
Свинину и сало порежьте кусочками, положите в мультиварку, добавьте растительное масло и соль. Готовьте в режиме выпечки или жарки 15 минут. Добавьте нарезанные крупными кусочками лук, морковь, картофель и бульон. Готовьте в режиме тушения 1 час. Добавьте томатную пасту или кетчуп, поперчите, подсолите и еще потушите не более 20 минут, украсьте в тарелках свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий