
Ингредиенты:
- 0,5 кг квашеной капусты,
- 0,5 кочана белой капусты,
- 50 г сухих грибов,
- 2 луковицы,
- 100 мл белого сухого вина,
- Соль,
- Тмин,
- 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
1. Сухие грибы залить кипятком.
2. Квашеную капусту ошпарить, откинуть на дуршлаг и немного отжать.
3. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и немного сливочного масла, добавить немного тмина и обжарить белый и красный лук, нарезанный полукольцами.
4. Добавить квашеную капусту и сверху нарезанную соломкой свежую капусту, отвар от грибов и измельченные грибы. Добавить 100 мл белого сухого вина, посолить, добавить 1 ч.л. сахара. Тушить примерно 2 часа на небольшом огне под крышкой.
По желанию, можно добавить немного яблочного сока.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий