Бифштекс по-гамбургски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г говядины,
• 6 яиц,
• 100 г сливочного масла,
• зелень петрушки,
• черный молотый перец,
• соль.

Приготовление:

Говядину нарежьте поперек волокон, отбейте с двух сторон, посолите и поперчите. Обжарьте на сливочном масле с двух сторон до желаемой степени. Залейте чуть взбитыми яйцами, посолите, продолжайте процесс до готовности яиц. Подавайте в сковороде, густо посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.