
Ингредиенты:
• 1голень тушеной или запеченной индейки,
• 150 г консервированной фасоли,
• 1 красный болгарский перец,
• 1 головка репчатого лука,
• 50 г сыра,
• 1 ст. ложка томатной пасты,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 2 бутона гвоздики,
• щепотка мускатного ореха,
• черный молотый перец,
• соус табаско и соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенный лук и перец без семян измельчите и обжарьте в масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте отделенное от костей измельченное мясо, жарьте еще 3-4 минуты. Влейте 1 стакан воды, добавьте фасоль, пасту и специи, тушите 10 минут. Готовое блюдо украсьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий