Site icon КулинарТоп

Макароны с тыквой и филе индейки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки;
  • 300 г очищенной тыквы;
  • 150 г макарон;
  • 50 г сыра;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать кольцами. Филе нарезать небольшими кусочками. Тыкву нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. На растительном масле слегка обжарить лук, добавить филе индейки, жарить около 15 минут. Добавить тыкву, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и жарить около 15 минут на медленном огне. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, макароны промыть. Готовые макароны добавить к филе с тыквой, перемешать и прогреть. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version