Ингредиенты:
- 500 г куриного филе;
- 1 луковица;
- 200 г свежих белых грибов;
- 2 помидора;
- 3-4 зеленые оливки;
- 200 г брокколи;
- растительное масло;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить на среднем огне 30-35 минут. Филе разделить на полоски. Посыпать специями и отбить с двух сторон. Грибы распределить по кусочку филе, завернуть рулетиком.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. На сливочном масле обжарить свежую брокколи. Выложить на блюдо рулетики, брокколи, украсить помидорами и оливками.
Приятного аппетита!