Site icon КулинарТоп

Тушеная индейка

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Филе индейки — 500 г.,
• Лук репчатый — 0,5 шт.,
• Чеснок — 4 зубчика,
• Перец сладкий красный — 0,5 шт.,
• Вода — 50 мл.,
• Паприка молотая — 0,5 ч. л.,
• Имбирь молотый — 0,5 ч. л.,
• Лимонный сок — 1 ч. л.,
• Соль, перец

Приготовление:

Филе индейки нарезать не слишком мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Перец освободить от семян и перегородок, измельчить.
В чашу мультиварки налить немного воды, высыпать лук, чеснок и сладкий перец. Сверху выложить кусочки индейки, добавить специи, посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком.
Готовить в режиме «Тушение» в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version