
Ингредиенты:
- 850 г кролика;
- 50 г маргарина;
- 50 г шпика свиного;
- 3-4 луковицы;
- 750 мл молока;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Тушку кролика разрезать на порционные куски, посолить и обжарить на маргарине до румяной корочки. Шпик нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. На дно кастрюли выложить ломтики шпика, далее выложить слой лука, сверху выложить куски мяса, добавить несколько горошин черного перца.
Все залить горячим молоком, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости мяса в течение 30-40 минут. Подавать с жаренным мясом или вареной фасолью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий