Сырные булочки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г муки;
  • 125 мл молока;
  • 25 мл воды;
  • 1 желток;
  • 25 мл растительного масла;
  • 0,5 ч. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей.

Начинка:

  • 50 г сливочного масла;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 1 желток;
  • 50 г сыра чеддер;
  • 50 г сыра пармезан.

Приготовление:

Смешать теплое молоко, воду, сахар и дрожжи и оставить, пока на поверхности не появится пена. Затем смешать муку с солью, влить дрожжевую смесь, желток и масло. Замесить гладкое эластичное тесто. Смазать растительным маслом и дать подойти (примерно пару часиков).

Масло растопить, сыры натереть на мелкой терке и перемешать. Смешать сыр, масло, соль и желток.

Тесто раскатать в прямоугольник. Сверху выложить начинку. Скатать в рулет, порезать и разложить на смазанный маслом противень.

Дать постоять около 15 минут, смазать молоком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.