Ингредиенты:
- 250 г муки;
- 125 мл молока;
- 25 мл воды;
- 1 желток;
- 25 мл растительного масла;
- 0,5 ч. ложки сахара;
- 1 ч. ложка соли;
- 1 ч. ложка сухих дрожжей.
Начинка:
- 50 г сливочного масла;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 1 желток;
- 50 г сыра чеддер;
- 50 г сыра пармезан.
Приготовление:
Смешать теплое молоко, воду, сахар и дрожжи и оставить, пока на поверхности не появится пена. Затем смешать муку с солью, влить дрожжевую смесь, желток и масло. Замесить гладкое эластичное тесто. Смазать растительным маслом и дать подойти (примерно пару часиков).
Масло растопить, сыры натереть на мелкой терке и перемешать. Смешать сыр, масло, соль и желток.
Тесто раскатать в прямоугольник. Сверху выложить начинку. Скатать в рулет, порезать и разложить на смазанный маслом противень.
Дать постоять около 15 минут, смазать молоком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!