Ингредиенты:
- — пельмени замороженные 300 граммов,
- — сметана 15 граммов,
- — чеснок 1 зубчик,
- — сыр 100 граммов,
- — петрушка,
- — укроп,
- — лавровый лист,
- — вода,
- — соус соевый.
Приготовление:
Натираем на крупной терке мягкий сыр. Нашинкуем зелень. Чистим и мелко нарезаем чеснок. В миску с чесноком добавляем сметану и соевый соус. Размешиваем венчиком.
Наливаем в мультиварку кипяток. Добавляем получившийся соус, замороженные пельмени и лавровый лист. Включаем режим «пароварка» на 25 минут.
Сливаем бульон. Возвращаем пельмени обратно в мультиварку. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Включаем режим «тушение» на 10 минут. Выкладываем пельмени на тарелку.
Приятного аппетита!