Фрикадельки по-техасски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 850 г мясного фарша,
• 100 г консервированной кукурузы,
• 100— 125 г твердого сыра,
• 4 ст. л. чилийского соуса,
• 80 г арахиса,
• 500 мл растительного масла,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Смешать мясной фарш, чилийский соус, измельченный арахис и кукурузу. Приправить солью и хорошо вымешать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша сформовать шарики, внутрь каждого вложить кубик сыра. Разогреть в казане растительное масло и обжарить фрикадельки во фритюре до золотистого цвета. Обжаренные фрикадельки переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Переложить фрикадельки на блюдо.
Подавать горячими со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.