Печенье «Маракеш»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада,
  • 30 г сливочного масла,
  • 50 г сорбита,
  • 2 яйца,
  • 80 г муки пшеничной,
  • 60 г овсяной муки,
  • щепотка соли,
  • щепотка разрыхлителя.

Приготовление:

1. Шоколад растопите на водяной бане с маслом.
2. Отдельно перемешайте яйца и сорбит.
3. Затем перемешайте обе массы и всыпьте туда муку, разрыхлитель, соль. Тщательно вымесите тесто.
4. Выпекайте печенье при температуре 180 °С 9 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.