Пудинг из творога с яблоками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 150 г творога,
• 2 яблока,
• 20 г панировочных сухарей,
• 1 яйцо,
• 1 ч. л. сорбита,
• 1 ч. л. сливочного масла.

Приготовление:

1. Творог протрите через сито.
2. Яблоки очистите от кожицы, одно яблоко натрите на терке, а второе нарежьте пластинами.
3. Перемешайте творог и натертые яблоки, панировочные сухари.
4. Желток отделите от белка. Белок взбейте с сорбитом.
5. Добавьте желток и взбитый белок, все еще раз тщательно перемешайте.
6. В формочку для выпекания выложите нарезанные яблоки и залейте тестом.
7. Сверху украсьте кусочками яблок, смазанных сливочным маслом.
8. Выпекайте при температуре 180 °С 30 минут на водяной бане.
9. Количество панировочных сухарей зависит от жидкости в твороге.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.