
Ингредиенты:
- 400 г филе речной рыбы,
- 300 г нежирного творога,
- 2 яйца,
- мякиш белого хлеба,
- зелень,
- панировочные сухари,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- лимон.
Приготовление:
Филе рыбы помойте, удалите мелкие косточки, очень мелко порежьте ножом. Добавьте сырые яйца, творог, измельченную зелень и размоченный в воде хлебный мякиш. Все тщательно перемешайте, посолите. Сформуйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и готовьте с добавлением масла в режиме «Выпечка» или «Жарка» по 15 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий