Рыбные котлеты с творогом в мультиварке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г филе речной рыбы,
  • 300 г нежирного творога,
  • 2 яйца,
  • мякиш белого хлеба,
  • зелень,
  • панировочные сухари,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль по вкусу,
  • лимон.

Приготовление:

Филе рыбы помойте, удалите мелкие косточки, очень мелко порежьте ножом. Добавьте сырые яйца, творог, измельченную зелень и размоченный в воде хлебный мякиш. Все тщательно перемешайте, посолите. Сформуйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и готовьте с добавлением масла в режиме «Выпечка» или «Жарка» по 15 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.