Торт «Пылающее сердце»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:
• сливочное масло -250 г,
• мука – 3,5 стакана,
• яйцо -1 шт.,
• лимонный сок -1 ч. л.,
• молоко -1 стакан.

Для крема:
• сливочное масло – 200 г,
• сгущенное молоко – 1 банка,
• джем (красная смородина) -150 г.

Приготовление:

Приготовление теста: сливочное масло порубить с мукой. Добавить яйцо и тщательно вымешать, влить лимонный сок и молоко.
Снова вымесить и поставить готовое тесто в холодильник на 3 часа. Затем достать тесто и разделить на 6 частей. Раскатать коржи. Выпекать до готовности.

Приготовление крема: масло взбить со сгущенкой. Коржи смазать кремом, затем придать форму сердца и смазать сверху джемом из красной смородины. Обрезки измельчить.
Готовой крошкой посыпать ободок «сердца».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.