Творожно-манная запеканка с изюмом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г творога,
• 30 г сливочного масла,
• Яйца,
• 1 ст. ложка сахара,
• ст. ложки манной крупы,
• 1/3 стакана молока,
• 50 г изюма,
• ванилин и соль по вкусу.

Приготовление:

Изюм замочите в холодной воде на 1 час, воду слейте. Разомните творог, добавьте размягченное сливочное масло, молоко и сахар. Яйца взбейте и добавьте к творогу. Смешайте полученную массу с манной крупой, посолите и добавьте ванилин по вкусу. Дно мультиварки смажьте маслом и выложите творожную массу. Сверху посыпьте изюмом (по желанию можно смешать его с массой). Включите режим выпечки или жарки, готовьте около 30—35 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.