Ингредиенты:
• мука – 400 г.,
• яйца – 3 шт.,
• вода – 400 мл.,
• дрожжи – 20 г.,
• соль – 1/3 ст. л.,
• сушеный чеснок в порошке – 20 г.,
• томатная паста – 70 г.,
• майонез – 30 г.,
• мясо курицы – 100 г.,
• итальянские колбаски – 150 г.,
• сыр моцарелла – 100 г.,
• пепперони – 70 г.,
• базилик сушеный – 5 г
Приготовление:
1. Замешайте тесто из муки, дрожжей, яиц и воды, раскатайте его в два коржа.
2. Смешайте соус из томатной пасты, майонеза и базилика.
3. Нанесите его на один из коржей. Туда же определите нарезанные пепперони, мясо курицы, итальянские колбаски и сыр.
4. Закройте начинку вторым коржом.
5. Слепите края и раскатайте пиццу до нужного размера. Раскатать в виде круга до нужного размера.
6. Смажьте оставшимся соусом и посыпьте тертым сыром сверху.
7. Поставьте пиццу в печь 20 мин при небольшой температуре.
Приятного аппетита!