Site icon КулинарТоп

Рыбные биточки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе трески (или хека, судака, горбуши) – 150 г,
• кусочек белого хлеба,
• молоко – 1/4 стакана,
• лук репчатый – 1 шт,
• зелень,
• соль,
• масло для жарки.

Приготовление:

Замочите пшеничный хлеб в молоке. Луковицу мелко нашинкуйте и слегка обжарьте. Через мясорубку пропустите хлеб и рыбное филе, добавьте обжаренный лук, яйцо и оставшееся молоко.
Сформируйте из получившейся массы круглые биточки. Обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки, не закрывая посуду крышкой. Потом поставьте в духовку на 10–15 минут при температуре 180 °C.

Приятного аппетита!

Exit mobile version