Ингредиенты:
• куриная печень – 200 г,
• тыква – 100 г,
• салатные листья – 1 пучок,
• растительное масло – 3 ст. л,
• сливочное масло – 25 г,
• чеснок – 1 зубчик,
• орехи – 20 г,
• бальзамический уксус – 1 ч. л,
• соль,
• перец – по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте в сковороде оливковое или подсолнечное масло и быстро обжарьте тыкву, нарезанную тонкими ломтиками.
В другой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте печёнку на сильном огне, течение 5–6 минут.
Для заправки смешайте масло, бальзамический уксус и раздавленный чеснок.
Соберите салат, полейте заправкой, добавьте соль и перец по вкусу, посыпьте орехами.
Приятного аппетита!