Ингредиенты:
- Спагетти — 450 г.,
- Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г.,
- Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.,
- Помидоры — 3 шт.,
- Свежие листья базилика — 2 чашки,
- Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика,
- Соль — по вкусу,
- Свежемолотый черный перец — по вкусу,
- Тертый сыр — 1 стакан.
Приготовление:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать.
Приятного аппетита!