Ягодный морс

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 стакан любых ягод;
  • 1 л воды;
  • 1/2 стакана сахара.

Приготовление:

Промыть ягоды и размять их. Выжать из ягод сок, слить и поставить в холодильник.

Залить воду в кастрюлю, нагреть и добавить жмых ягод. Варить 15 минут, затем процедить. Мякоть ягод выкинуть.

В полученный отвар добавить сахар, растворить и залить охлажденный сок. Перед подачей охладить.

Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.