Куриный суп с пшеном

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Куриная грудка на кости 1 шт.
• Вода 1,5 л
• Репчатый лук 1 шт.
• Морковь средняя 1 шт.
• Помидор крупный 1 шт.
• Стебель сельдерея 1 шт.
• Пшено 0,5 стакана
• Соль

Приготовление:

Куриную грудку освободить от кожи и жира, промыть, выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой и варить в режиме «Тушение» 1 час.
Достать грудку из бульона, бульон процедить и вернуть в чистую чашу мультиварки.
В бульон положить очищенные и мелко нарезанные лук, морковь, помидор и стебель сельдерея.
Пшено хорошо промыть проточной горячей водой, всыпать в чашу. Посолить по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час.
Перед подачей положить в суп нарезанное мясо куриной грудки и дать немного настояться в режиме «Подогрев», минут 15-20.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.